Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Familienbetrieb aus Leidenschaft

Das hundertjährige Gasthaus zur Gemeindestube wurde von uns im Jahre 2006 übernommen. Seither führen wir unseren Familienbetrieb mit viel Liebe und Engagement. Ein gemütliches Ambiente in unserem Nichtraucherlokal ist uns ebenso wichtig wie ein erstklassiger Service und schmackhafte Gerichte.

In unserem Traditionswirtshaus wird aus regionalen Grundprodukten täglich frische Hausmannskost zubereitet. Mit diesem Grundsatz kochen wir ebenfalls für den örtlichen Kindergarten.

Ob Jugendtreff, Kartenspieler, Strickdamen oder das Racing Team – bei uns sind Jung und Alt willkommen!

Raum zum Feiern und Wohlfühlen

Unser Gasthaus verfügt über 60 Sitzplätze im Innenbereich. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen stehen unseren Gästen 50 weitere Plätze im Biergarten zur Verfügung. Bei uns kann gefeiert werden! Samstags können Feierlichkeiten für bis zu 60 Personen stattfinden, wochentags sind Veranstaltungen für maximal 20 Personen möglich. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung!

Ihre Familie Sonnleitner

Kontaktieren Sie uns!
3231 St. Margarethen an der Sierning, Österreich

Unsere Angebote:

• Mittagsmenüs ab € 7,- (wochentags)
  • Burger
  • Feuerflecken
  • Bier vom Fass (Kaiser und Gösser)
  • Qualitätsweine aus dem Kamptal (Weingut Etz)

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag